Diseño del programa de salud ocupacional De la empresa transportes especiales brasilia ltda. De cali - valle (2000)
La Organización Mundial de la Salud define la Salud Ocupacional como una rama de la Salud Pública orientada a promover y mantener el mayor grado posible de bienestar físico, mental y social de los trabajadores, protegiéndolos en su empleo de todos los agentes perjudiciales para la salud, adaptando el puesto de trabajo al hombre y cada hombre a su actividad.