La motivación factores que influyen en la motivación de los jóvenes para el estudio (2003)
En vista de la problemática que se está presentando en nuestra institución Teófilo Roberto Potes. La cual ha llamado la atención de padres y docentes de la comunidad educativa, nos hemos visto en la necesidad de buscar un marco de referencia que nos ayude a ubicar dentro de los parámetros establecidos que es lo que sucede dentro de la institución, y nos hemos dado cuenta o hemos llegado a la conclusión de que lo que está afectando el comportamiento de los niños es la motivación.