Bienestar emocional en Personas Mayores con animales de compañía (2023)
La presente investigación responde al objetivo de analizar los factores que inciden en el bienestar emocional de las personas mayores, que cuenten con animales de compañía en el barrio la Grecia durante el primer semestre del año 2023. La metodología empleada fue de carácter cualitativa descriptiva de tipo fenomenológico, el muestreo por no probabilístico y no aleatorio cuya población fueron 15 personas mayores, residentes del barrio la Grecia que contaran con animales de compañía