IDENTIFICACIÓN DE CONDICIONES SUBESTÁNDAR EN EL PROCESO DE CONTROL DE ENERGÍAS PELIGROSAS EN DOS (2) EMPRESAS DEL SECTOR METALMECÁNICO EN LA CIUDAD DE MANIZALES (CALDAS) EN EL AÑO 2016 (2017)
Con la presente investigación, cuya finalidad es la de identificar las condiciones sub estándar en el proceso de control de energías peligrosas que puedan alterar la salud de sus empleados durante su proceso productivo, mediante la evaluación socio demográfica y del sistema de seguridad y salud vigente en estas instituciones basándose en la normatividad actual y las posibles mejoras que se pueden proponer en medio del estudio, se pretende crear un mecanismo de control para la mejora continua; evaluable de acuerdo con las condiciones y etapas de su desarrollo, donde se regirá por las normas legales vigentes y la metodología técnica propia de la disciplina.