Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre (2010)
El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a la hora de evaluar la extracción de sacarosa en los molinos por individual y en conjunto.