Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre

El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a l...

Full description

Autores:
Molina Múnera, Giovanny Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2213
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2213
Palabra clave:
Análisis en Bagazos en Caña de Azucar
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_10daacb69237e8fa0234646854cd6283
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2213
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
title Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
spellingShingle Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
Análisis en Bagazos en Caña de Azucar
title_short Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
title_full Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
title_fullStr Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
title_full_unstemmed Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
title_sort Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
dc.creator.fl_str_mv Molina Múnera, Giovanny Andrés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director - Jorge Luis Toro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Molina Múnera, Giovanny Andrés
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Análisis en Bagazos en Caña de Azucar
topic Análisis en Bagazos en Caña de Azucar
description El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a la hora de evaluar la extracción de sacarosa en los molinos por individual y en conjunto.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-11-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-12T20:52:37Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-12T20:52:37Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2213
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2213
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/248c7b72-d87b-4e43-94a7-835ab334f229/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2e410a11-258a-4812-ac37-edac82399b31/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9c421ca5-ad45-422a-b8c1-814f03c372e0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bfdd5176-77be-409e-85ae-04b911099041/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 09267c29e16bd799c6ca091226b71685
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d52aec08d87ddbb15621f6b05f6138b0
98779fd0b9e142f172565b72e27be0d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205347300966400
spelling Director - Jorge Luis ToroMolina Múnera, Giovanny Andrés2017-10-12T20:52:37Z2017-10-12T20:52:37Z2010-11-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2213El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a la hora de evaluar la extracción de sacarosa en los molinos por individual y en conjunto.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbComportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembreTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAnálisis en Bagazos en Caña de AzucarCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdf.jpgTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3598https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/248c7b72-d87b-4e43-94a7-835ab334f229/download09267c29e16bd799c6ca091226b71685MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2e410a11-258a-4812-ac37-edac82399b31/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdfTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdfapplication/pdf1918510https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9c421ca5-ad45-422a-b8c1-814f03c372e0/downloadd52aec08d87ddbb15621f6b05f6138b0MD51TEXTTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdf.txtTESIS BAGAZOS CAÑA DE AZUCAR.pdf.txtExtracted texttext/plain96104https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bfdd5176-77be-409e-85ae-04b911099041/download98779fd0b9e142f172565b72e27be0d1MD53001/2213oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/22132024-06-07 10:46:00.509https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíoopen.accesshttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.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