Comportamiento de la curva de extracción del tándem de molinos a partir del análisis de bagazo desde: el índice de preparación en caña de azúcar, brix del jugo, porcentaje de sacarosa o pol, pureza aparente y humedad del bagazo, en el ingenio rio paila-castilla s.a. Entre el 22 de octubre de 2009 a 02 de septiembre
El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a l...
- Autores:
-
Molina Múnera, Giovanny Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2213
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2213
- Palabra clave:
- Análisis en Bagazos en Caña de Azucar
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | El laboratorio del ingenio Riopaila-Castilla S.A. es una pieza fundamental en el control de calidad de todos los procesos realizados, desde allí se lleva a cabo un seguimiento a los Bagazos en el tren de molinos, mediante el cual se realiza la curva de extracción de molinos que es muy importante a la hora de evaluar la extracción de sacarosa en los molinos por individual y en conjunto. |
---|