Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
1. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de ref...
- Autores:
-
Ladino Gutiérrez, Leidy Johana
Largo Morales, Francy Yuleydy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2796
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id |
RUQUINDIO2_10717994c1764cc34e44a18300b4d8e2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2796 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander JaramilloLadino Gutiérrez, Leidy JohanaLargo Morales, Francy Yuleydy2017-11-09T15:09:27Z2017-11-09T15:09:27Z2012-07-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/27961. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de referencia .................................................................. 16 5. Tipo de estudio .......................................................................... 37 6. Cronograma de Gantt ................................................................ 40 7. Presupuesto .............................................................................. 40 8. Etudio de mercado ..................................................................... 41 9. Análisis de la oferta .................................................................... 53 10. Estudio técnico ......................................................................... 61 11. Aspectos legales del proyecto .................................................. 74 12. Impacto del proyecto ............................................................... 75 13. Estudio financiero .................................................................... 78PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de CabalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.jpgProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6561https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/828d1a82-fd62-4bc9-8026-123efad40e09/download8b4a0c802df8cf6cae50470e9e800b89MD54TEXTProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.txtProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.txtExtracted texttext/plain184216https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d05aae4-2b65-406e-a2b1-41df78454548/downloade9abab8a8eebe86ad315f61952a36e38MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dadff30b-9836-4f37-a68a-0fdefd5ab390/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdfProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdfapplication/pdf3074666https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84ab8be7-e78b-415a-830a-b0e598ba7dbc/download4325fd0e7c1c93c7da00b0022099fce9MD51001/2796oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/27962024-06-07 11:09:16.291https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
title |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal Estudio de factibilidad |
title_short |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
title_full |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
title_sort |
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal |
dc.creator.fl_str_mv |
Ladino Gutiérrez, Leidy Johana Largo Morales, Francy Yuleydy |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander Jaramillo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ladino Gutiérrez, Leidy Johana Largo Morales, Francy Yuleydy |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad |
topic |
Estudio de factibilidad |
description |
1. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de referencia .................................................................. 16 5. Tipo de estudio .......................................................................... 37 6. Cronograma de Gantt ................................................................ 40 7. Presupuesto .............................................................................. 40 8. Etudio de mercado ..................................................................... 41 9. Análisis de la oferta .................................................................... 53 10. Estudio técnico ......................................................................... 61 11. Aspectos legales del proyecto .................................................. 74 12. Impacto del proyecto ............................................................... 75 13. Estudio financiero .................................................................... 78 |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-07-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-09T15:09:27Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-09T15:09:27Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/828d1a82-fd62-4bc9-8026-123efad40e09/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d05aae4-2b65-406e-a2b1-41df78454548/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dadff30b-9836-4f37-a68a-0fdefd5ab390/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84ab8be7-e78b-415a-830a-b0e598ba7dbc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b4a0c802df8cf6cae50470e9e800b89 e9abab8a8eebe86ad315f61952a36e38 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4325fd0e7c1c93c7da00b0022099fce9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205386538680320 |