Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal

1. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de ref...

Full description

Autores:
Ladino Gutiérrez, Leidy Johana
Largo Morales, Francy Yuleydy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2796
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id RUQUINDIO2_10717994c1764cc34e44a18300b4d8e2
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2796
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander JaramilloLadino Gutiérrez, Leidy JohanaLargo Morales, Francy Yuleydy2017-11-09T15:09:27Z2017-11-09T15:09:27Z2012-07-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/27961. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de referencia .................................................................. 16 5. Tipo de estudio .......................................................................... 37 6. Cronograma de Gantt ................................................................ 40 7. Presupuesto .............................................................................. 40 8. Etudio de mercado ..................................................................... 41 9. Análisis de la oferta .................................................................... 53 10. Estudio técnico ......................................................................... 61 11. Aspectos legales del proyecto .................................................. 74 12. Impacto del proyecto ............................................................... 75 13. Estudio financiero .................................................................... 78PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de CabalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.jpgProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6561https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/828d1a82-fd62-4bc9-8026-123efad40e09/download8b4a0c802df8cf6cae50470e9e800b89MD54TEXTProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.txtProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdf.txtExtracted texttext/plain184216https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d05aae4-2b65-406e-a2b1-41df78454548/downloade9abab8a8eebe86ad315f61952a36e38MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dadff30b-9836-4f37-a68a-0fdefd5ab390/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdfProyecto de Grado Disfruta S.A.S Loncheras.pdfapplication/pdf3074666https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84ab8be7-e78b-415a-830a-b0e598ba7dbc/download4325fd0e7c1c93c7da00b0022099fce9MD51001/2796oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/27962024-06-07 11:09:16.291https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
title Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
spellingShingle Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
Estudio de factibilidad
title_short Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
title_full Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
title_fullStr Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
title_sort Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
dc.creator.fl_str_mv Ladino Gutiérrez, Leidy Johana
Largo Morales, Francy Yuleydy
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander Jaramillo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ladino Gutiérrez, Leidy Johana
Largo Morales, Francy Yuleydy
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad
topic Estudio de factibilidad
description 1. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de referencia .................................................................. 16 5. Tipo de estudio .......................................................................... 37 6. Cronograma de Gantt ................................................................ 40 7. Presupuesto .............................................................................. 40 8. Etudio de mercado ..................................................................... 41 9. Análisis de la oferta .................................................................... 53 10. Estudio técnico ......................................................................... 61 11. Aspectos legales del proyecto .................................................. 74 12. Impacto del proyecto ............................................................... 75 13. Estudio financiero .................................................................... 78
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-07-13
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-09T15:09:27Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-09T15:09:27Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/828d1a82-fd62-4bc9-8026-123efad40e09/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d05aae4-2b65-406e-a2b1-41df78454548/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dadff30b-9836-4f37-a68a-0fdefd5ab390/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84ab8be7-e78b-415a-830a-b0e598ba7dbc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b4a0c802df8cf6cae50470e9e800b89
e9abab8a8eebe86ad315f61952a36e38
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4325fd0e7c1c93c7da00b0022099fce9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205386538680320