La Superación por encima de las limitaciones (2010)
En el presente trabajo se busca dar a conocer las diferentes formas de vida de algunos de los participantes de las unidades productivas de la Fundación Quindiana de Atención Integral, quienes a pesar de las adversidades que se les ha presentado a lo largo de su vida, son personas que quieren salir adelante y demostrar a la sociedad que son mas útiles y trabajadoras que una persona que se dice ser normal