“La Agresividad De Los Niños Y Niñas En El Nivel De Educación Básica, Ciclo Primaria, Grado Segundo, De La Institución Educativa Leonidas Mosquera Zúñiga, Del Sector Oficial, Ubicada En El Barrio ‘El Cairo’ Del Municipio De Pradera Departamento Del Valle Del Cauca Año 2001 – 2002” (2002)
El presente trabajo investigativo sobre “La agresividad de los niños y niñas en el nivel de educación básica, ciclo primaria, grado segundo, de la Institución educativa Leonidas Mosquera Zúñiga, del sector oficial, ubicada en el barrio El Cairo del municipio de Pradera departamento del Valle del Cauca 2001-2002” describe los pasos metodológicos del proceso investigativo y la acción mejoradora realizada en el proyecto ejecutado con el tipo de Investigación Acción, que involucra a la Comunidad Educativa.