Prevalencia de Giardia SP y su relación con variables Epidemiológicas en niños de 2 a 5 años de edad de 14 Hogares Comunitarios en Circasia, Quindío (2019)
Los parásitos intestinales son los agentes infecciosos más comunes y es la población infantil la más afectada, debido a sus hábitos higiénicos poco establecidos y un sistema inmune poco desarrollado.