Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira
1 Tema de investigación................................................................ 19 2 Problema de investigación ......................................................... 20 3 Objetivos .................................................................................... 29 4 Justificación de l...
- Autores:
-
Baena González, Marisela
Vergara González, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3267
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3267
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
alimentos integrales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
id |
RUQUINDIO2_0e675e1b3533f683744c6e346dbca63c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3267 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Jairo Iván Parra BermúdezBaena González, MariselaVergara González, Mauricio2017-11-27T21:15:48Z2017-11-27T21:15:48Z2011-11-30https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/32671 Tema de investigación................................................................ 19 2 Problema de investigación ......................................................... 20 3 Objetivos .................................................................................... 29 4 Justificación de la investigación ................................................. 30 5 Marco de referencia ................................................................... 31 6 Diseño metodológico ................................................................ 44 7 Diseño de la investigación ........................................................ 48 8 Cronograma ............................................................................... 51 9 Presupuesto ............................................................................... 52 10 Estudio de mercado ................................................................. 53 11 Estudio técnico ......................................................................... 89 12 Estudio administrtivo y legal.....................................................112.PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de PereiraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadalimentos integralesCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILmarisela.pdf.jpgmarisela.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6221https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/eff2f5c7-c902-44a4-881e-cc849a9bbce3/download139dcdfce9a9939e7567b437a65e2379MD54TEXTmarisela.pdf.txtmarisela.pdf.txtExtracted texttext/plain272923https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c951c274-f98f-4208-95ba-460eacb7d674/download22b8b51d82e448c075b68d2f8eacf018MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1393b36c-fd1f-47a2-b5ad-8a1960378749/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALmarisela.pdfmarisela.pdfapplication/pdf2828813https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3287dad1-21bb-46e9-be8a-cbc4743dba29/downloadd96de4a974b19eb037b96082829b4cbcMD51001/3267oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/32672024-06-07 11:00:31.037https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira Estudio de factibilidad alimentos integrales |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereira |
dc.creator.fl_str_mv |
Baena González, Marisela Vergara González, Mauricio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Jairo Iván Parra Bermúdez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Baena González, Marisela Vergara González, Mauricio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad alimentos integrales |
topic |
Estudio de factibilidad alimentos integrales |
description |
1 Tema de investigación................................................................ 19 2 Problema de investigación ......................................................... 20 3 Objetivos .................................................................................... 29 4 Justificación de la investigación ................................................. 30 5 Marco de referencia ................................................................... 31 6 Diseño metodológico ................................................................ 44 7 Diseño de la investigación ........................................................ 48 8 Cronograma ............................................................................... 51 9 Presupuesto ............................................................................... 52 10 Estudio de mercado ................................................................. 53 11 Estudio técnico ......................................................................... 89 12 Estudio administrtivo y legal.....................................................112. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-11-30 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-27T21:15:48Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-27T21:15:48Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3267 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3267 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/eff2f5c7-c902-44a4-881e-cc849a9bbce3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c951c274-f98f-4208-95ba-460eacb7d674/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1393b36c-fd1f-47a2-b5ad-8a1960378749/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3287dad1-21bb-46e9-be8a-cbc4743dba29/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
139dcdfce9a9939e7567b437a65e2379 22b8b51d82e448c075b68d2f8eacf018 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d96de4a974b19eb037b96082829b4cbc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205371474837504 |