Implementacion Del Proyecto De Educación Sexual En El Colegio Teresita Montes Sede Pinares Nodo 1 Del Municipio De Armenia (2003)
La deficiente orientación de la educación sexual en los estudiantes del Colegio Teresita Montes sede Pinares nodo 1, del municipio de Armenia, Departamento del Quindío, del año 2001-2003.Será el tema a investigar, ya que dicha institución no posee un proyecto de educación sexual. La educación sexual de forma amplia, es toda instrucción sobre el proceso y las consecuencias de la actividad sexual, generalmente dada a niños y adolescentes. Teniendo en cuenta que la educación sexual asume a la persona como ser pensante con emociones y acciones, es una educación abierta, vivencial donde las experiencias de todos y de cada uno, enriquecen el conocimiento de aquel que participa activamente, donde los valores juegan un papel fundamental y la responsabilidad y el poder de decidir van de la mano con el amor y la comprensión.