En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas e...
- Autores:
-
Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
- Palabra clave:
- Atributos del color
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_0b7db6badb87e0fadc632961562c947b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
title |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
spellingShingle |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) Atributos del color |
title_short |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
title_full |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
title_fullStr |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
title_full_unstemmed |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
title_sort |
En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro) |
dc.creator.fl_str_mv |
Marín Moreno, Flor Marina Buitrago Caro, Juan José |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Directora - Eunice Ríos M.Sc |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Marín Moreno, Flor Marina Buitrago Caro, Juan José |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Atributos del color |
topic |
Atributos del color |
description |
El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000) |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2008-06-23 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T13:52:09Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T13:52:09Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0529b8a3-c11d-4dd5-9dd0-70e1bb809eb5/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cf1f17eb-5b05-4ea4-887d-c39bbcefbb2b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f2382ce0-d52a-44f9-bc84-bba351e56196/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46dfa998-b364-4a97-94f5-57108d02a6dd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e164ffe-3d1a-4a87-96c2-3f1c2d47ac19/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/802138a2-35db-49f5-a835-91834a12801d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9a32b577-df8b-4cc1-bc05-3f14ce4fc018/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c6de0f5b-6fd4-489b-a3d6-a7df7f0f7912/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ade58501-35ab-4f92-85b2-aa4342991852/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b812233-363d-44b4-833b-4cf1a873b073/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e66e9b8-5bde-4b8a-87d9-276bc43f0a88/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3f980c4-cadc-41d0-8597-226f8d2633fd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b10ac954-0f16-4a95-bbfb-a4832b1fd107/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f166734a-4b2e-4c1b-9422-f27ea68979eb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a0e0f07e-a174-4dcf-aa65-08760b016c9d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da1700fd-741d-42e0-ae29-2b8e1fa592d5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
af5583adda687919923b7fe86fada2f1 9549d3169164bc7c8e7db4303d817635 b4018a01d18e44b7e301ac2fb02160cd a6c17d9846d8a8ca731edfdd06d2b067 1258df35f418262798398578a4d539e0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8164af8364f1b9e7dffe1d963752b461 5c44693e5fdeab7d150ef761cbcf7195 115c4755d428cb888b7f92e9bba7db52 9d396824116144c8d8c6bf6d946eb3d4 696e8cdfc846cd89eea02ea807dcc983 fa92541e036af372d68f56b8721534a8 7e084dd4c6b67a50defff74d0ab71ca3 ba1130d6c5580c0fb14ff686f0b2f72d decc05378f96f39569c4b4e811a8f9e6 154a084af03d69c990ffb77db1d60fa3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205357867466752 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Directora - Eunice Ríos M.ScMarín Moreno, Flor MarinaBuitrago Caro, Juan José2018-03-22T13:52:09Z2018-03-22T13:52:09Z2008-06-23https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000)Introducción 21. Planteamiento del Problema 32. Justificación 4PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAtributos del colorCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTabla de contenido.pdf.jpgTabla de contenido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5997https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0529b8a3-c11d-4dd5-9dd0-70e1bb809eb5/downloadaf5583adda687919923b7fe86fada2f1MD512RMN.pdf.jpgRMN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5243https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cf1f17eb-5b05-4ea4-887d-c39bbcefbb2b/download9549d3169164bc7c8e7db4303d817635MD513EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.jpgEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8071https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f2382ce0-d52a-44f9-bc84-bba351e56196/downloadb4018a01d18e44b7e301ac2fb02160cdMD514Cromatogramas de CG-MS.pdf.jpgCromatogramas de CG-MS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10222https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46dfa998-b364-4a97-94f5-57108d02a6dd/downloada6c17d9846d8a8ca731edfdd06d2b067MD515ANEXOS.pdf.jpgANEXOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4258https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e164ffe-3d1a-4a87-96c2-3f1c2d47ac19/download1258df35f418262798398578a4d539e0MD516LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/802138a2-35db-49f5-a835-91834a12801d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56ORIGINALTabla de contenido.pdfTabla de contenido.pdfTabla de contenido.pdfapplication/pdf60813https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9a32b577-df8b-4cc1-bc05-3f14ce4fc018/download8164af8364f1b9e7dffe1d963752b461MD51RMN.pdfRMN.pdfRMN.pdfapplication/pdf121811https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c6de0f5b-6fd4-489b-a3d6-a7df7f0f7912/download5c44693e5fdeab7d150ef761cbcf7195MD52EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfapplication/pdf8930453https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ade58501-35ab-4f92-85b2-aa4342991852/download115c4755d428cb888b7f92e9bba7db52MD53Cromatogramas de CG-MS.pdfCromatogramas de CG-MS.pdfCromatogramas de CG-MS.pdfapplication/pdf173088https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b812233-363d-44b4-833b-4cf1a873b073/download9d396824116144c8d8c6bf6d946eb3d4MD54ANEXOS.pdfANEXOS.pdfANEXOS.pdfapplication/pdf318652https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e66e9b8-5bde-4b8a-87d9-276bc43f0a88/download696e8cdfc846cd89eea02ea807dcc983MD55TEXTTabla de contenido.pdf.txtTabla de contenido.pdf.txtExtracted texttext/plain14275https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3f980c4-cadc-41d0-8597-226f8d2633fd/downloadfa92541e036af372d68f56b8721534a8MD57RMN.pdf.txtRMN.pdf.txtExtracted texttext/plain212https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b10ac954-0f16-4a95-bbfb-a4832b1fd107/download7e084dd4c6b67a50defff74d0ab71ca3MD58EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.txtEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.txtExtracted texttext/plain73433https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f166734a-4b2e-4c1b-9422-f27ea68979eb/downloadba1130d6c5580c0fb14ff686f0b2f72dMD59Cromatogramas de CG-MS.pdf.txtCromatogramas de CG-MS.pdf.txtExtracted texttext/plain8164https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a0e0f07e-a174-4dcf-aa65-08760b016c9d/downloaddecc05378f96f39569c4b4e811a8f9e6MD510ANEXOS.pdf.txtANEXOS.pdf.txtExtracted texttext/plain9962https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da1700fd-741d-42e0-ae29-2b8e1fa592d5/download154a084af03d69c990ffb77db1d60fa3MD511001/4314oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43142024-06-07 10:52:16.812https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |