En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)

El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas e...

Full description

Autores:
Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
Palabra clave:
Atributos del color
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_0b7db6badb87e0fadc632961562c947b
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
title En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
spellingShingle En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
Atributos del color
title_short En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
title_full En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
title_fullStr En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
title_full_unstemmed En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
title_sort En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
dc.creator.fl_str_mv Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Directora - Eunice Ríos M.Sc
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Atributos del color
topic Atributos del color
description El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000)
publishDate 2008
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2008-06-23
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-22T13:52:09Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-22T13:52:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0529b8a3-c11d-4dd5-9dd0-70e1bb809eb5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cf1f17eb-5b05-4ea4-887d-c39bbcefbb2b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f2382ce0-d52a-44f9-bc84-bba351e56196/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46dfa998-b364-4a97-94f5-57108d02a6dd/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e164ffe-3d1a-4a87-96c2-3f1c2d47ac19/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/802138a2-35db-49f5-a835-91834a12801d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9a32b577-df8b-4cc1-bc05-3f14ce4fc018/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c6de0f5b-6fd4-489b-a3d6-a7df7f0f7912/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ade58501-35ab-4f92-85b2-aa4342991852/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b812233-363d-44b4-833b-4cf1a873b073/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e66e9b8-5bde-4b8a-87d9-276bc43f0a88/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3f980c4-cadc-41d0-8597-226f8d2633fd/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b10ac954-0f16-4a95-bbfb-a4832b1fd107/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f166734a-4b2e-4c1b-9422-f27ea68979eb/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a0e0f07e-a174-4dcf-aa65-08760b016c9d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da1700fd-741d-42e0-ae29-2b8e1fa592d5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv af5583adda687919923b7fe86fada2f1
9549d3169164bc7c8e7db4303d817635
b4018a01d18e44b7e301ac2fb02160cd
a6c17d9846d8a8ca731edfdd06d2b067
1258df35f418262798398578a4d539e0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8164af8364f1b9e7dffe1d963752b461
5c44693e5fdeab7d150ef761cbcf7195
115c4755d428cb888b7f92e9bba7db52
9d396824116144c8d8c6bf6d946eb3d4
696e8cdfc846cd89eea02ea807dcc983
fa92541e036af372d68f56b8721534a8
7e084dd4c6b67a50defff74d0ab71ca3
ba1130d6c5580c0fb14ff686f0b2f72d
decc05378f96f39569c4b4e811a8f9e6
154a084af03d69c990ffb77db1d60fa3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205357867466752
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Directora - Eunice Ríos M.ScMarín Moreno, Flor MarinaBuitrago Caro, Juan José2018-03-22T13:52:09Z2018-03-22T13:52:09Z2008-06-23https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000)Introducción 21. Planteamiento del Problema 32. Justificación 4PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAtributos del colorCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTabla de contenido.pdf.jpgTabla de contenido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5997https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0529b8a3-c11d-4dd5-9dd0-70e1bb809eb5/downloadaf5583adda687919923b7fe86fada2f1MD512RMN.pdf.jpgRMN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5243https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cf1f17eb-5b05-4ea4-887d-c39bbcefbb2b/download9549d3169164bc7c8e7db4303d817635MD513EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.jpgEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8071https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f2382ce0-d52a-44f9-bc84-bba351e56196/downloadb4018a01d18e44b7e301ac2fb02160cdMD514Cromatogramas de CG-MS.pdf.jpgCromatogramas de CG-MS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10222https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46dfa998-b364-4a97-94f5-57108d02a6dd/downloada6c17d9846d8a8ca731edfdd06d2b067MD515ANEXOS.pdf.jpgANEXOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4258https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e164ffe-3d1a-4a87-96c2-3f1c2d47ac19/download1258df35f418262798398578a4d539e0MD516LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/802138a2-35db-49f5-a835-91834a12801d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56ORIGINALTabla de contenido.pdfTabla de contenido.pdfTabla de contenido.pdfapplication/pdf60813https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9a32b577-df8b-4cc1-bc05-3f14ce4fc018/download8164af8364f1b9e7dffe1d963752b461MD51RMN.pdfRMN.pdfRMN.pdfapplication/pdf121811https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c6de0f5b-6fd4-489b-a3d6-a7df7f0f7912/download5c44693e5fdeab7d150ef761cbcf7195MD52EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdfapplication/pdf8930453https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ade58501-35ab-4f92-85b2-aa4342991852/download115c4755d428cb888b7f92e9bba7db52MD53Cromatogramas de CG-MS.pdfCromatogramas de CG-MS.pdfCromatogramas de CG-MS.pdfapplication/pdf173088https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b812233-363d-44b4-833b-4cf1a873b073/download9d396824116144c8d8c6bf6d946eb3d4MD54ANEXOS.pdfANEXOS.pdfANEXOS.pdfapplication/pdf318652https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e66e9b8-5bde-4b8a-87d9-276bc43f0a88/download696e8cdfc846cd89eea02ea807dcc983MD55TEXTTabla de contenido.pdf.txtTabla de contenido.pdf.txtExtracted texttext/plain14275https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3f980c4-cadc-41d0-8597-226f8d2633fd/downloadfa92541e036af372d68f56b8721534a8MD57RMN.pdf.txtRMN.pdf.txtExtracted texttext/plain212https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b10ac954-0f16-4a95-bbfb-a4832b1fd107/download7e084dd4c6b67a50defff74d0ab71ca3MD58EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.txtEN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf.txtExtracted texttext/plain73433https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f166734a-4b2e-4c1b-9422-f27ea68979eb/downloadba1130d6c5580c0fb14ff686f0b2f72dMD59Cromatogramas de CG-MS.pdf.txtCromatogramas de CG-MS.pdf.txtExtracted texttext/plain8164https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a0e0f07e-a174-4dcf-aa65-08760b016c9d/downloaddecc05378f96f39569c4b4e811a8f9e6MD510ANEXOS.pdf.txtANEXOS.pdf.txtExtracted texttext/plain9962https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da1700fd-741d-42e0-ae29-2b8e1fa592d5/download154a084af03d69c990ffb77db1d60fa3MD511001/4314oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43142024-06-07 10:52:16.812https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com