En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)

El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas e...

Full description

Autores:
Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
Palabra clave:
Atributos del color
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000)