En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas e...
- Autores:
-
Marín Moreno, Flor Marina
Buitrago Caro, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4314
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4314
- Palabra clave:
- Atributos del color
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000) |
---|