Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Recolección De Los Residuos Hospitalarios En Cali 2015 (2015)
La Presente investigación tuvo como objetivo identificar los factores de Riesgo y Riesgos asociados en el manejo de los residuos hospitalarios que se ha constituido en una prioridad al interior de las entidades de salud que producen material peligroso dentro del proceso de recolección de residuos hospitalarios, con la finalidad de disminuir riesgo al contagio por el mal manejo de la disposición final de los residuos hospitalarios que hace el generador, causando accidentes laborales intra y extra hospitalarios, conducta inapropiada que vulnera las normas y reglamentos establecidos para la correcta disposición final de los residuos hospitalarios y similares, por consiguiente los trabajadores se exponen a diversos peligros causando disminución en el estado de salud de los trabajadores expuestos al peligro.