Auditoria Operativa A Las Cuentas Por Cobrar Del Área De Turismo De La Caja De Compensación Familiar Comfenalco Quindío (2008)
En la Caja de Compensación Familiar COMFENALCO QUINDIO se denota gran complejidad en las cuentas por cobrar, por su volumen de clientes, lo que genera dificultad para llevar a cabo una auditoría minuciosa y constante.