Plan de negocios para la creación de una planta de reciclaje (Ciudad Verde) en la ciudad de Manizales departamento de Caldas. (2013)
Estudio investigativo basado en aspectos metodológicos, técnicos, ambiental, organizacional, legal y financiero con el objeto de establecer la creación de una planta de reciclaje de residuos sólidos, mediante un sistema de servicio domiciliario y empresarial en la ciudad de Manizales Caldas. Para que esta a su vez sea eficiente, productiva y sostenible en el futuro y a si mismo generar empleo y brindar calidad de vida a sus empleados.