Promoción Y Difusión Los Cursos Virtuales Gratuitos Que Ofrece Gcf Latino. (2011)
El desarrollo de tecnologías sofisticadas aplicadas a la educación ha generado un fácil acceso a una amplia gama de contenidos formativos, mayor facilidad en la gestión de los alumnos y sus contenidos.