Programacion Neurolinguistica Y La Produccion Oral En Lengua Extranjera (Inglés) (2017)
El presente proyecto es sobre la programación neurolingüística y el efecto positivo que produce en la producción oral y algunos aspectos comporta mentales de los estudiantes los cuales contribuyen al mejoramiento de las competencias orales en los estudiantes de grado noveno en secundaria de un colegio público de Armenia – Quindío. El proyecto fue realizado por Angélica María Zapata Santa, estudiante de decimo semestre del programa de licenciatura en lenguas modernas de la universidad del Quindío y su asesora y docente encargada Neira Loaiza quien guio y corrigió el presente proyecto. Dicho trabajo se desarrollo en base a la tabla de contenido anterior y a continuación se desarrolla el contenido propuesto.