Proyecto de medios Parroquia Sagrada Familia 50 Años. (2010)
Vivimos una época en la cual las posibilidades de comunicación han crecido y gracias a los permanentes aportes de la tecnología, las alternativas de comunicación se extienden a nuevos campos y permiten llegar, prácticamente, a cualquier lugar del mundo. Sin embargo, también encontramos permanentes expresiones de incomunicación, de no escucha de las necesidades y expectativas del otro, que se traducen, con frecuencia, en intolerancia, marginación y exclusión. La cultura mediática con sus diversos lenguajes y oportunidades se constituye en un desafío para la acción evangelizadora, que por naturaleza es la comunicación de una Buena Nueva, de una persona, de una propuesta de vida. La Iglesia está llamada a comunicar a su pueblo y dar a conocer su esencia, de esta forma la comunidad también se constituye en comunicador de un estilo de vida. La parroquia Sagrada Familia encaminada en el proceso de expandir su influjo, toma herramientas mediáticas y comunicativas para poder llegar a mas lugares, creando un conducto para poder informar a su comunidad en general, que ocurre en el núcleo parroquial. El proyecto de medios que se ha materializado, toma como base unos cimientos que se han solidificado en cincuenta años de historia de la Parroquia. Y que en la actualidad, lo hace realidad, siendo como tal la primera Iglesia Católica del Quindío en implementar un proyecto de medios, solventado en una herramienta digital (pagina web); en la creación de su imagen, y en el desarrollo de sus bodas de oro. Recopilando en su historia diferentes personajes que han sido fundamentales. Con este panorama se hace necesario pensar en desarrollar un proyecto que permita mejorar la comunicación, escogiendo un medio globalizado como lo es la internet, que accede a estar informados desde cualquier lugar.