Análisis Del Concepto De Responsabilidad Social Corporativa Y Su Relación Con Los Estándares Internacionales De Reportes Financieros Ifrs Emitidos Por El Consejo De Estándares Internacionales De Contabilidad IASB (2010)
El proceso que llevó a cabo el IASB para la creación de un Marco Conceptual para la Contabilidad es el seguido por la emisión de Normas Contables en los Estados Unidos, por su organismo emisor FASB, según el análisis hecho por Gonzalo y Tua (1988). A continuación se hará referencia a las etapas de este proceso según Tua Pereda citado por Uribe (2006):