Caracterización De Los Elementos Metálicos Obtenidos De La Perforación En El Túnel Piloto De La Línea (Tramo Km 0,0 – Km 4 + 220 m) (2009)
La corteza terrestre y los océanos son fuente de una amplia variedad de minerales; los cuales son transformados y utilizados de forma cotidiana, como el aluminio en las latas de bebidas, el cobre en los cables eléctricos y el oro en joyería. En Colombia existen diversos ambientes geológicos, lo que hace posible la explotación de una amplia variedad de minerales y metales de gran interés económico.