Pasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas terceras
En el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en m...
- Autores:
-
Arcila García, Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- Acceso en línea:
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Universidad del Quindío - Colombia - Directo - Juan Carlos Ochoa Ing. Químico Ingenio RisaraldaUniversidad del Quindío - Colombia - Directo - Mabel Estela Ferreira Inq. Químico Ingenio RisaraldaArcila García, Andrés2019-09-11T22:06:46Z2019-09-11T22:06:46Z2003-09-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/540070866En el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en mayores ingresos económicos. Una de las fuentes de perdida de sacarosa se encuentra en la miel finalIntroducción 11. Justificación 22. Objetivos 4PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas tercerasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551IngenioHONIG, Pieter. Principios de la tecnología azucarera, Cristalización. México, Continental S.A. Pág. 261, 422.Manual Programa Técnico. Instalaciones de Cristalización B.M.A.SPENCER, Meade. Manual del azúcar de caña. Barcelona. Pág. 193,235, 257.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdf.jpgPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5378https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8552880f-ae7c-44db-8ba1-f239085e28c1/download7d9eeb0b7e6ab86c1df6f99e0518eff7MD54TEXTPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdf.txtPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdf.txtExtracted texttext/plain122424https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/32488389-2a08-49a4-b913-6ea97f80fdac/download88d37a3605d1542618d55db052b8b7feMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b5877d3-054e-41e7-88f6-489db9fdfcbb/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdfPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdfPASANTA EMPRESARIAL INGENIO RISARALDA.pdfapplication/pdf2547671https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbd25675-7f56-4cb4-8307-19c55417e36b/download8f42f6b5a2f506ea92c0395fdbd8f7d4MD51001/5400oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54002024-06-07 11:07:12.63https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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