Pasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas terceras
En el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en m...
- Autores:
-
Arcila García, Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5400
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5400
- Palabra clave:
- Ingenio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | En el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en mayores ingresos económicos. Una de las fuentes de perdida de sacarosa se encuentra en la miel final |
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