Informe pasantía Cicolsa
En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les d...
- Autores:
-
Aguilar Acevedo, Diana Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5403
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403
- Palabra clave:
- Cicolsa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_05c49db850896d413842e0c40c4feef4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5403 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Aguilar Acevedo, Diana Janeth2019-09-12T15:11:28Z2019-09-12T15:11:28Z2003-09-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta.Introducción1. Objetivos Pag.32. Definiciones Pag.4PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe pasantía CicolsaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Cicolsa• Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986• Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.• Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTRABAJOFINALDIANA.pdf.jpgTRABAJOFINALDIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/21bd0864-44da-40f5-b025-7ba7415d195d/download5a6e1992d229daf54d2f6cebe6597f42MD54TEXTTRABAJOFINALDIANA.pdf.txtTRABAJOFINALDIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain125209https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cab0554f-4f19-4a06-8777-a45067b7d9e6/download8fa5e4ee1a9683d1082553648d0595d7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9ee4f77f-1a06-4265-abdd-acd483404530/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALTRABAJOFINALDIANA.pdfTRABAJOFINALDIANA.pdfTRABAJOFINALDIANA.pdfapplication/pdf1142638https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d627c8a-c534-4bea-af10-388ac91dadd7/download41afdcee7265a1b98403e37e887b7e95MD51001/5403oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54032024-06-07 10:57:47.539https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe pasantía Cicolsa |
title |
Informe pasantía Cicolsa |
spellingShingle |
Informe pasantía Cicolsa Cicolsa |
title_short |
Informe pasantía Cicolsa |
title_full |
Informe pasantía Cicolsa |
title_fullStr |
Informe pasantía Cicolsa |
title_full_unstemmed |
Informe pasantía Cicolsa |
title_sort |
Informe pasantía Cicolsa |
dc.creator.fl_str_mv |
Aguilar Acevedo, Diana Janeth |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Aguilar Acevedo, Diana Janeth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Cicolsa |
topic |
Cicolsa |
description |
En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-09-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-12T15:11:28Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-12T15:11:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
• Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986 • Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. • Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/21bd0864-44da-40f5-b025-7ba7415d195d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cab0554f-4f19-4a06-8777-a45067b7d9e6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9ee4f77f-1a06-4265-abdd-acd483404530/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d627c8a-c534-4bea-af10-388ac91dadd7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a6e1992d229daf54d2f6cebe6597f42 8fa5e4ee1a9683d1082553648d0595d7 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 41afdcee7265a1b98403e37e887b7e95 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837097404203008000 |