Informe pasantía Cicolsa

En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les d...

Full description

Autores:
Aguilar Acevedo, Diana Janeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5403
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403
Palabra clave:
Cicolsa
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
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• Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.
• Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985
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