Herramientas Manuales Uso De Herramientas Manuales En El Sector De La Mecánica Industrial (2010)
Las herramientas manuales son utensilios de trabajo que facilitan la vida cotidiana y necesitan únicamente de la fuerza motriz humana; permiten realizar tareas que exigen fuerza física y precisión con gran facilidad. Se utilizan normalmente, de manera individual y capacitan al hombre a realizar tareas de una manera más segura y eficiente.