EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas...
- Autores:
-
Rodriguez H., Luis F.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
- Palabra clave:
- Antioxidante en Extracto de Albahaca
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Sin AsesoríaRodriguez H., Luis F.2017-07-25T16:39:05Z2017-07-25T16:39:05Z2011-09-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas como el radical superóxido, los peróxidos y el radical hidroxilo; a que la peroxidación lipídica es el primer evento en el deterioro de la calidad de los alimentos durante el procesado o almacenamiento y en el desarrollo de las enfermedades antes mencionadas y debido a que la ciencia se encuentra en la búsqueda de alimentos funcionales y productos naturales que tengan propiedades antioxidantes,PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAntioxidante en Extracto de AlbahacaEFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.jpgTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6740https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ac8626f-b78c-47fa-9714-d30496fb4ba5/downloadd71235f8eea88af6557eba4771c66164MD54TEXTTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.txtTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain203884https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cc5d2b7-1fb5-404f-87aa-f5fc7755cc18/downloadfe2eabed7bf127550fc28ae32169ab20MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c39e258f-f263-4358-8e04-e463b82bb5f5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdfTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdfapplication/pdf1670917https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f2ad90f-fcc4-482f-b7b6-e4399cc88eed/downloada85f616c578d19803a6f1da0284b2803MD51001/883oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8832024-06-07 11:04:41.577https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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