EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.

xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas...

Full description

Autores:
Rodriguez H., Luis F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/883
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
Palabra clave:
Antioxidante en Extracto de Albahaca
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_050886a9edb0f8ef27ad54f1b5225bad
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/883
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Sin AsesoríaRodriguez H., Luis F.2017-07-25T16:39:05Z2017-07-25T16:39:05Z2011-09-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas como el radical superóxido, los peróxidos y el radical hidroxilo; a que la peroxidación lipídica es el primer evento en el deterioro de la calidad de los alimentos durante el procesado o almacenamiento y en el desarrollo de las enfermedades antes mencionadas y debido a que la ciencia se encuentra en la búsqueda de alimentos funcionales y productos naturales que tengan propiedades antioxidantes,PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAntioxidante en Extracto de AlbahacaEFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.jpgTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6740https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ac8626f-b78c-47fa-9714-d30496fb4ba5/downloadd71235f8eea88af6557eba4771c66164MD54TEXTTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.txtTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain203884https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cc5d2b7-1fb5-404f-87aa-f5fc7755cc18/downloadfe2eabed7bf127550fc28ae32169ab20MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c39e258f-f263-4358-8e04-e463b82bb5f5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdfTESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdfapplication/pdf1670917https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f2ad90f-fcc4-482f-b7b6-e4399cc88eed/downloada85f616c578d19803a6f1da0284b2803MD51001/883oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8832024-06-07 11:04:41.577https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
title EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
spellingShingle EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
Antioxidante en Extracto de Albahaca
title_short EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
title_full EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
title_fullStr EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
title_full_unstemmed EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
title_sort EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
dc.creator.fl_str_mv Rodriguez H., Luis F.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Sin Asesoría
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rodriguez H., Luis F.
dc.subject.spa.fl_str_mv Antioxidante en Extracto de Albahaca
topic Antioxidante en Extracto de Albahaca
description xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas como el radical superóxido, los peróxidos y el radical hidroxilo; a que la peroxidación lipídica es el primer evento en el deterioro de la calidad de los alimentos durante el procesado o almacenamiento y en el desarrollo de las enfermedades antes mencionadas y debido a que la ciencia se encuentra en la búsqueda de alimentos funcionales y productos naturales que tengan propiedades antioxidantes,
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-09-20
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-25T16:39:05Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-25T16:39:05Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ac8626f-b78c-47fa-9714-d30496fb4ba5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cc5d2b7-1fb5-404f-87aa-f5fc7755cc18/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c39e258f-f263-4358-8e04-e463b82bb5f5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f2ad90f-fcc4-482f-b7b6-e4399cc88eed/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d71235f8eea88af6557eba4771c66164
fe2eabed7bf127550fc28ae32169ab20
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a85f616c578d19803a6f1da0284b2803
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205378820112384