Sistema De Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo Sg -Sst Rescate Pereira Ambulancias (2016)
Ambulancia Rescate Pereira es una empresa de la ciudad de Pereira, departamento de Risaralda, cuyas actividades económicas consisten en empresas dedicadas al trasporte intermunicipal colectivo regular de pasajeros (DEC 1607/2002). El nivel de compromiso adquirido por “Ambulancias Rescate Pereira” con respecto al desarrollo de la seguridad y salud en el trabajo, se ha enfatizando en la prevención de los riesgos; preservando, manteniendo y mejorando la salud y el bienestar de sus empleados.