Plan de mejoramiento empresarial para la fábrica de velones Colombia Favecol en la ciudad de Armenia (2011)
El proyecto se inscribe en la línea: Desarrollo Empresarial, pretendiendo aplicar técnicas, teorías y herramientas que se han conocido a lo largo de la carrera de administración de negocios y articularlas en el proceso del plan de mejoramiento que se llevara a cabo a la empresa Fábrica de Velones Colombia FAVECOL en la ciudad de Armenia Quindío. De igual manera, los conceptos teóricos de la administración y el dinamismo de los mismos hacen que las empresas requieran ser cada día más competentes, por tal motivo el desarrollo empresarial de FAVECOL no puede estar en el mínimo de los requerimientos técnicos y especializados de un mundo globalizado, por eso se debe pensar globalmente para actuar localmente. El aporte del proyecto a la línea de investigación, es poder servir como referente y/o apoyo a estudiantes universitarios que estén adelantando nuevos trabajos e investigaciones, incorporar nuevos conocimientos para el sector productivo y comercial, interesados en implementar planes de mejoramiento en las áreas de la empresa, que deban fortalecerse para contribuir al desarrollo económico y empresarial de las empresas del departamento del Quindío.