Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante vegetarían s.a.s
El Restaurante VEGETARIAN SAS es una empresa que quiere estar en continuo mejoramiento, y así mismo cumplir con los parámetros legales que rigen al sector alimenticio, para ofrecerle a su personal laboral unas condiciones óptimas de trabajo y a su clientela la seguridad de que sus alimentos están li...
- Autores:
-
Castañeda d, Leidy J
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/759
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/759
- Palabra clave:
- Comité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajo
SANCIONES
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | El Restaurante VEGETARIAN SAS es una empresa que quiere estar en continuo mejoramiento, y así mismo cumplir con los parámetros legales que rigen al sector alimenticio, para ofrecerle a su personal laboral unas condiciones óptimas de trabajo y a su clientela la seguridad de que sus alimentos están libres de riesgos. Por lo que se vio la necesidad de diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, y así mismo diseñar los lineamientos para que la empresa realice sus procesos productivos por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura. |
---|