La Convivencia Armónica Entre Los Estudiantes Del Centro Docente Paulus VI (2000)
El ambiente escolar debe respirar un aire de paz, de respeto y de amor, todo esto se ve representado, en una convivencia armónica entre los estudiantes. Ellos serán quienes dirijan nuestro futuro; por eso es vital una excelente comunicación y una formación en valores, así podrán sortear con éxito las dificultades que se presenten; sin embargo no es una tarea fácil de cumplir, ya que ésta convivencia se ve afectada por factores económicos y sociales tales como el desempleo, la drogadicción, la violencia intrafamiliar y la indiferencia entre otros. Por tal razón, hemos querido proponer algunas alternativas que permitan convivir en armonía; teniendo en cuenta las normas legales y los objetivos propuestos en la educación.