Proyecto Participación En El Diseño De Una Escuela Guardería (2007)
Dado que los estudios sobre la infancia revelaban la importancia de los primeros años en el desarrollo físico, social, emocional e intelectual, el movimiento de escuelas guardería se desarrollo con el fin de brindar espacios adecuados que le permitieran a los niños su pleno desarrollo, además, sirvieron como laboratorios para el estudio de los problemas infantiles, la educación de los profesores y de los padres.