Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Carioca S.A. De La Ciudad De Guadalajara De Buga (2008)
El trabajo es la base y el fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por el medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades básicas y desarrollarse como persona. Los trabajadores de CARIOCA S.A. dentro de su medio laboral interactúan con diferentes condiciones de trabajo que pueden afectarlos positiva o negativamente. Por tal motivo el trabajo puede convertirse en un instrumento tanto de salud como de enfermedad.