Calidad de Vida en los Adultos Mayores de la Comunidad LGBTI en Colombia. (2021)
En la presente monografía de compilación, se abordaron temas como, la identidad de género, vejez y orientación sexual, discriminación y homofobia, edadismo, mitos y estereotipos sobre las personas mayores de la comunidad LGTBI, gustos y preferencias sexuales de las personas mayores LGTBI, historias de vida, representaciones sociales, salud integral, auto concepto, percepción social, entre otros.