Guia audiovisual de la estacion total south NTS 372 RC (2016)
La guía audiovisual de la Estación Total SOUTH NTS 372 RC; se realiza por la ausencia de las herramientas didácticas, la cual dificulta el aprendizaje de los estudiantes del Programa de Topografía de la Universidad del Quindío; por esta razón el video de la Estación tiene como propósito facilitar el manejo de este equipo, para ello se hace una investigación de toda la cronología de los instrumentos topográficos que se encuentran en el laboratorio, indagando así a los Docentes del Programa para determinar la importancia de la creación de la herramienta audiovisual, también se realiza una investigación de la variedad de videos sobre manejo de estación total que están en la web, logrando así llevar a cabo la creación del canal de YouTube con el video de La guía audiovisual de la Estación Total SOUTH NTS 372 RC.