Auditoría gubernamental con enfoque integral modalidad regular y financiera, vigencia fiscal 2009, a las instituciones educativas del municipio de Montenegro (2011)
La Contraloría General del Quindío, en cumplimiento de sus funciones, vigila la Gestión Fiscal y realiza el control de resultados de la Administración Pública del Departamento del Quindío con el propósito de salvaguardar y recuperar los recursos públicos y ambientales.