Análisis De Producción En Las Parrillas De Televisión Local En Los Canales Une, CNC Y Visión Tv. (2014)
La presente investigación tiene como tema principal el análisis de características en la producción de los canales UNE, CNC y VISIÓN TV de la ciudad de Armenia de la capital Quindiana donde se proyecta llevar a cabo un análisis: al contenido audiovisual, estrategias de televisión, tipo de temáticas y medición de audiencias.