Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Cali Salud Eps De Santiago De Cali (Valle). (2008)
De acuerdo con visitas realizadas a la empresa CALI SALUD EPS de la ciudad de Cali, durante el primer semestre del año 2008 se vio la necesidad de elaborar el diseño del Programa de Salud Ocupacional con acciones que se materialicen como son la planeación, organización, ejecución y evaluación conforme a la legislación Colombiana, y su aplicación para mejorar y mantener la calidad de vida de la población trabajadora, garantizar al trabajador un bienestar integral dentro de su ambiente laboral y social, la calidad en la productividad, eficacia y eficiencia de la empresa.