Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013

Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones...

Full description

Autores:
Lucumí, Leydi L.
Pereira, Jorge H.
Torres, José D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3766
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766
Palabra clave:
Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_025501ce93962293d865cf75beeabc5e
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3766
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesores: Luz E. Villegas y Rafaél VillamizarLucumí, Leydi L.Pereira, Jorge H.Torres, José D.2018-02-22T13:58:26Z2018-02-22T13:58:26Z2013-11-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones de seguridad industrial dentro del proceso, como lo indica la resolución 2400 de 1979 y decreto 3075 de 1997, donde se hablará de ellas de forma general y respaldado con el codex alimentarius.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIdentificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en empresas Harineras Cali ValleCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf.jpgTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6566https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/40f3ed46-22e4-4d5e-b201-64d36f9a6c88/download341ac5adb9db4ce956e0219e2e058559MD54TEXTTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf.txtTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf.txtExtracted texttext/plain42730https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dee18ad6-1533-44b9-8741-ac13306b23b8/download11c5bb726a5d30ea96feed31b915a8f2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/72ecf696-9181-4ee7-9b93-6b4a5a05fc59/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdfTrabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdfapplication/pdf687250https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2e7eefcb-3f0b-4492-a15d-6b1745207194/downloadd35ed0501c0d1b70a404266381fc9416MD51001/3766oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/37662024-06-07 10:48:46.71https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
title Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
spellingShingle Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
title_short Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
title_full Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
title_fullStr Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
title_full_unstemmed Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
title_sort Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
dc.creator.fl_str_mv Lucumí, Leydi L.
Pereira, Jorge H.
Torres, José D.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesores: Luz E. Villegas y Rafaél Villamizar
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Lucumí, Leydi L.
Pereira, Jorge H.
Torres, José D.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
topic Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
description Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones de seguridad industrial dentro del proceso, como lo indica la resolución 2400 de 1979 y decreto 3075 de 1997, donde se hablará de ellas de forma general y respaldado con el codex alimentarius.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-11-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-22T13:58:26Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-22T13:58:26Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/40f3ed46-22e4-4d5e-b201-64d36f9a6c88/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dee18ad6-1533-44b9-8741-ac13306b23b8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/72ecf696-9181-4ee7-9b93-6b4a5a05fc59/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2e7eefcb-3f0b-4492-a15d-6b1745207194/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 341ac5adb9db4ce956e0219e2e058559
11c5bb726a5d30ea96feed31b915a8f2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d35ed0501c0d1b70a404266381fc9416
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205351426064384