Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013

Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones...

Full description

Autores:
Lucumí, Leydi L.
Pereira, Jorge H.
Torres, José D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3766
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766
Palabra clave:
Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones de seguridad industrial dentro del proceso, como lo indica la resolución 2400 de 1979 y decreto 3075 de 1997, donde se hablará de ellas de forma general y respaldado con el codex alimentarius.