Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones...
- Autores:
-
Lucumí, Leydi L.
Pereira, Jorge H.
Torres, José D.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3766
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3766
- Palabra clave:
- Riesgos en empresas Harineras Cali Valle
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones de seguridad industrial dentro del proceso, como lo indica la resolución 2400 de 1979 y decreto 3075 de 1997, donde se hablará de ellas de forma general y respaldado con el codex alimentarius. |
---|