Transgenicos De La Mano Del Glifosato
La presente monografía se refiere al tema de transgenicos que son organismos genéticamente modificados (OGM), pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de un modo artificial La tecnología generalmente se denomina ingeniería genética. Las técnicas de i...
- Autores:
-
Lopez Bolaños, Angela Patricia
Zapata, Javier Arturo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3193
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193
- Palabra clave:
- Biotencologia
Riesgos Potenciales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_01e9f6e0cd65d37926be6a63820d342d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3193 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalLopez Bolaños, Angela PatriciaZapata, Javier Arturo2017-11-24T16:41:07Z2017-11-24T16:41:07Z2009-10-31https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193La presente monografía se refiere al tema de transgenicos que son organismos genéticamente modificados (OGM), pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de un modo artificial La tecnología generalmente se denomina ingeniería genética. Las técnicas de ingeniería genética que se usan consisten en aislar segmentos del ADN (material genético) de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal y animal) para introducirlos en el genoma (material hereditario) de otro. Con estas técnicas se crean vegetales genéticamente modificados que luego se utilizan para desarrollar cultivos transgenicos. Los alimentos genéticamente modificados se desarrollan y comercializan porque se percibe ciertas ventajas. Aumento en el suministro de alimentos a un costo reducido y con una mayor durabilidad antes de la venta.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Transgenicos De La Mano Del GlifosatoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPBiotencologiaRiesgos PotencialesCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdf.jpgMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6043https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/137cf0b3-c6af-4970-9696-126cce860fe5/download73e87461c7c5cff9d3b214e96c7b33b5MD54TEXTMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdf.txtMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdf.txtExtracted texttext/plain230421https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/27b3905a-a4c5-4612-9b05-b4ad217d6359/download26d94cb0e849aa8dd0c226e57a440214MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b030c526-a714-4ea2-bec8-7fc6f9efe369/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdfMonografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdfMonografia transgenicos de la mano del Glifosatoapplication/pdf787010https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b3395ae1-1a50-4a9b-af8f-6fa687996365/download94a14c648c03749e51b31f9715fed585MD51001/3193oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/31932024-06-07 10:44:17.765https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
title |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
spellingShingle |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato Biotencologia Riesgos Potenciales |
title_short |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
title_full |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
title_fullStr |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
title_full_unstemmed |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
title_sort |
Transgenicos De La Mano Del Glifosato |
dc.creator.fl_str_mv |
Lopez Bolaños, Angela Patricia Zapata, Javier Arturo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Lopez Bolaños, Angela Patricia Zapata, Javier Arturo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Biotencologia Riesgos Potenciales |
topic |
Biotencologia Riesgos Potenciales |
description |
La presente monografía se refiere al tema de transgenicos que son organismos genéticamente modificados (OGM), pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de un modo artificial La tecnología generalmente se denomina ingeniería genética. Las técnicas de ingeniería genética que se usan consisten en aislar segmentos del ADN (material genético) de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal y animal) para introducirlos en el genoma (material hereditario) de otro. Con estas técnicas se crean vegetales genéticamente modificados que luego se utilizan para desarrollar cultivos transgenicos. Los alimentos genéticamente modificados se desarrollan y comercializan porque se percibe ciertas ventajas. Aumento en el suministro de alimentos a un costo reducido y con una mayor durabilidad antes de la venta. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-10-31 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-24T16:41:07Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-24T16:41:07Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/137cf0b3-c6af-4970-9696-126cce860fe5/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/27b3905a-a4c5-4612-9b05-b4ad217d6359/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b030c526-a714-4ea2-bec8-7fc6f9efe369/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b3395ae1-1a50-4a9b-af8f-6fa687996365/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
73e87461c7c5cff9d3b214e96c7b33b5 26d94cb0e849aa8dd0c226e57a440214 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 94a14c648c03749e51b31f9715fed585 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1834106912496418816 |