Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. (2014)
El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.