Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir...
- Autores:
-
Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3819
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
- Palabra clave:
- Marco Bioético
Marco legal
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_01290ef06d60b8382bcdb65d20aa075d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3819 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaGallego Flórez, Diana LuzHenao Arias, Luz Adriana2018-02-23T15:22:38Z2018-02-23T15:22:38Z2014-06-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.Resumen 9Introducción 11I. Sustento Académico 121. Planteamiento del Problema 122. Justificación 133. Objetivos 14PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMarco BioéticoMarco legalCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.jpgIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6906https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62cce4ae-0ee8-4830-a163-fad605fda43e/download30e58ddd3d110220ebffa30f5f9065a4MD54TEXTIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.txtIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.txtExtracted texttext/plain89641https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd98290e-6d11-4646-b412-74bb7712d5d3/download24632cab909971f624a222960e726b5dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55c1e8c0-347f-4fe0-b864-5ecb06747883/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdfIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdfIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A Lapplication/pdf418598https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7788fa96-29ea-4b0f-b151-c928ac2594ce/downloade28a15022442a91c403b3e35fc7fddd2MD51001/3819oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38192024-06-07 10:55:02.126https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
title |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
spellingShingle |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. Marco Bioético Marco legal |
title_short |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
title_full |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
title_fullStr |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
title_full_unstemmed |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
title_sort |
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014. |
dc.creator.fl_str_mv |
Gallego Flórez, Diana Luz Henao Arias, Luz Adriana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gallego Flórez, Diana Luz Henao Arias, Luz Adriana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Marco Bioético Marco legal |
topic |
Marco Bioético Marco legal |
description |
El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-10 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-23T15:22:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-23T15:22:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62cce4ae-0ee8-4830-a163-fad605fda43e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd98290e-6d11-4646-b412-74bb7712d5d3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55c1e8c0-347f-4fe0-b864-5ecb06747883/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7788fa96-29ea-4b0f-b151-c928ac2594ce/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
30e58ddd3d110220ebffa30f5f9065a4 24632cab909971f624a222960e726b5d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e28a15022442a91c403b3e35fc7fddd2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205362422480896 |