Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.

El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir...

Full description

Autores:
Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3819
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
Palabra clave:
Marco Bioético
Marco legal
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_01290ef06d60b8382bcdb65d20aa075d
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3819
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaGallego Flórez, Diana LuzHenao Arias, Luz Adriana2018-02-23T15:22:38Z2018-02-23T15:22:38Z2014-06-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.Resumen 9Introducción 11I. Sustento Académico 121. Planteamiento del Problema 122. Justificación 133. Objetivos 14PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMarco BioéticoMarco legalCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.jpgIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6906https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62cce4ae-0ee8-4830-a163-fad605fda43e/download30e58ddd3d110220ebffa30f5f9065a4MD54TEXTIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.txtIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf.txtExtracted texttext/plain89641https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd98290e-6d11-4646-b412-74bb7712d5d3/download24632cab909971f624a222960e726b5dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55c1e8c0-347f-4fe0-b864-5ecb06747883/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdfIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdfIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A Lapplication/pdf418598https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7788fa96-29ea-4b0f-b151-c928ac2594ce/downloade28a15022442a91c403b3e35fc7fddd2MD51001/3819oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38192024-06-07 10:55:02.126https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
title Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
spellingShingle Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
Marco Bioético
Marco legal
title_short Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
title_full Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
title_fullStr Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
title_full_unstemmed Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
title_sort Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
dc.creator.fl_str_mv Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Marco Bioético
Marco legal
topic Marco Bioético
Marco legal
description El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-06-10
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-23T15:22:38Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-23T15:22:38Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62cce4ae-0ee8-4830-a163-fad605fda43e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dd98290e-6d11-4646-b412-74bb7712d5d3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55c1e8c0-347f-4fe0-b864-5ecb06747883/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7788fa96-29ea-4b0f-b151-c928ac2594ce/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 30e58ddd3d110220ebffa30f5f9065a4
24632cab909971f624a222960e726b5d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e28a15022442a91c403b3e35fc7fddd2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205362422480896