Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.

El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir...

Full description

Autores:
Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3819
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
Palabra clave:
Marco Bioético
Marco legal
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Description
Summary:El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.