Utilización Del Poliestireno Expandido (EPS) En Las Obras Civiles (2013)
En el desarrollo de esta investigación conoceremos un producto sumamente importante para la construcción de obras civiles, el Poliestireno Expandido (EPS), al cual desde hace más de 50 años le descubrieron grandes propiedades para la utilización en proyectos de construcción, en lo cual Europa fue pionera; allí ya han sido comprobadas sus ventajas en todo tipo de obras desde viviendas básicas y edificios, hasta soluciones viales que incluyen puentes, túneles y nivelaciones de terreno.