La publicación continua: un reto editorial (2021)
Los cambios que se están afrontando en esta nueva era digital, tales como el reemplazo del material impreso por el digital, el acceso restringido a al acceso abierto de la información, compras y ventas por internet, entre otros. Igualmente está cambiando la forma de publicar el conocimiento científico, lo que sin duda ha contribuido con un mejoramiento en la divulgación del conocimiento, lo que ha visto reflejado en los últimos años en el incremento de la publicación científica inmediata y disponible para los cibernautas de una manera mucho más rápida y expedita (1).