Determinación de ecuaciones lineales de capacidad de campo para tres tipos de suelos arcilloso, franco arcilloso y franco, presentes en la ciudaddela universitaria Puerta Roja, Sincelejo, Sucre (2002)
Ortiz Navas Ruby