Evaluación de la actividad herbicida por acción alelopática del extracto acuoso de las hojas de helianthus annuus sobre las malezas Bothriochloa pertusa ., Digitaria Bicomis L., y Leptochloa mucronata propias de un cultivo de Zea maíz (2003)
Marquez Vizcaino Rita Luz