Actividad antifúngica frente al hongo Fusarium oxysporum de los extractos en eter de petroleo, cloroformo y etanol de la semilla de la Thevetia ahouai apocynaceae (2004)
La actividad antifúngica fue evaluada a los extractos en éter de petróleo, cloroformo, y etanol con la prueba del método de Crecimiento radial, utilizando como cepa al hongo Fusarium oxysporum frente al control negativo dimetil sulfóxido. Se observó que no había diferencia significativa entre los extractos y el control negativo, lo cual indica que no hay actividad antifúngica contra el hongo fitopatógeno.